in , ,

Illicoligue I : Mazembe déjoue le piège tendu par Malole à la dernière minute !

Pour le coup d’envoi de la nouvelle saison d’Illicoligue I, le TP Mazembe a réussi à éviter le piège de l’AS Malole en arrachant une égalité 1-1 dans les dernières minutes de la rencontre, disputée ce 5 octobre 2024, au stade Mazembe à Lubumbashi.

Dès le début du match, l’AS Malole a surpris son adversaire avec une lourde frappe de Lisika Abondo, qui a ouvert le score à la 5e minute (0-1). Les Corbeaux de Mazembe ont intensifié leur pression sur la défense maloloise. À la 82e minute, Jean Diouf a vu son tir détourné par le gardien, mais il a finalement réussi à égaliser à la 90e+4 minute, offrant un point précieux à son équipe.

Dans un autre match, Blessing FC a subi une défaite à domicile contre FC Tanganyika, avec un score de 0-1. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Pathy Junior à la 90e minute.

De plus, Céleste FC a triomphé DC Motema Pembe avec un score de 3-0. L’AS Maniema Union a battu New Jak 2-0 grâce à Jephté Kitambala et Mola Otinga, tandis que le CS Don Bosco a remporté une victoire de 1-0 contre l’US Panda avec un but de Patrick Mwaungulu. Enfin, l’AS Simba a été déclarée gagnante par forfait contre SM Sanga Balende, avec un score final de 3-0.