in , ,

Illicocash Ligue I : Don Bosco inflige une correction à Malole

Le CS Don Bosco a signé une large victoire contre l’AS Malole ce mardi au stade Mazembe de Lubumbashi lors d’un match de la Ligue Nationale de Football (Illicocash Ligue I). Les Salésiens ont dominé de bout en bout la rencontre, marquant six buts en l’espace de 90 minutes.

Dès la 27e minute, Pephito Bahosso a ouvert la marque pour Don Bosco, suivi de Molindo Dente, qui a doublé l’avantage à la 53e. À partir de ce moment, la rencontre est devenue un véritable festival offensif pour l’équipe locale.

En l’espace de trois minutes, Meschack Mosengo a inscrit deux buts (83e et 86e), portant le score à 4-0. Le match s’est ensuite poursuivi avec des buts supplémentaires de Elvis Bapeleki à la 89e et de Kasongo Marco à la 91e, scellant ainsi une victoire écrasante.

Cette défaite humiliante pour l’AS Malole survient après une performance surprenante contre le TP Mazembe, où ils avaient réussi à ouvrir la marque avant de concéder un match nul en fin de partie. Le CS Don Bosco poursuit sa quête de succès en Ligue I, tandis que Malole devra se remettre rapidement de cette lourde défaite.